夜雨

极度安吹和雷安党 (现是菇党)
是个文手渣渣和咸鱼(还是糊了的)
库特好阔耐!!厂长我要(————)你!!

《创世神每天都在捣乱各路大佬的追人计划•番外篇》

注意!本文为ABO设定、all安向,内有雷安、卡安、嘉安、银安、金安、瑞安、帕安、佩安、丹安、埃安、艾安、凯安、双安、耀安、雷(雷德)安。(注: 女主跟安迷修为友情向)

迟来的万圣节番外篇

        当叶昔得知今天是万圣节时,她十分高兴,(作者:你其实就是想看安迷修穿女装和吃糖→_→叶昔: ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)报道:今年凹凸大赛出现难得一见的流星雨)咳咳,让我们回到正题,于是叶昔决定办一场万圣节演唱会,于是她跟丹尼尔说(安迷修:你也不问一下我!☄ฺ(◣д◢)☄ฺ叶昔:对不起……(卖萌)安迷修:(瞬间治愈)原谅你了)丹尼尔同意了,不过要安迷修的私人照片,叶昔心疼地看了看照片,一把把照片拍在桌上,转身就走。沉浸在失去安迷修一些照片中的叶昔以至于她没看到丹尼尔抱着安迷修照片一脸辛福的样子。
        安迷修一脸懵逼地看着叶昔手里的糖果(丹药),问道:“小叶,你又想干什么?”“因为万圣节快到了(*^▽^)/★*☆,所以想办一场万圣节演唱会来庆祝……”“我不去。”安迷修语气坚定地说道,“没有用的哦(´-ω-`),丹尼尔已经同意了,还说你一定要表演。”“这……”“迷修~求你了~”“好吧。”叶昔深知安迷修最受不了自己撒娇了,看着安迷修败下阵来,在心里悄悄摆了个'耶'。(未完待续) @千夜雪  @执着于改名  @两相别  @qweerglir

最近凹凸大赛又要投票了,这里带一点私心,希望大家能投安哥!拜托了!连接: http://22709987.lofter.com/post/1e2875f4_11857d4f

评论(9)

热度(63)