夜雨

极度安吹和雷安党 (现是菇党)
是个文手渣渣和咸鱼(还是糊了的)
库特好阔耐!!厂长我要(————)你!!

《创世神每天都在捣乱各路大佬的追人计划》

注意!本文为ABO设定、all安向,内有雷安、卡安、嘉安、银安、金安、瑞安、帕安、佩安、丹安、埃安、艾安、凯安、双安、耀安、雷(雷德)安。(注: 女主跟安迷修为友情向)
有洁癖的小天使出门右转慢走不送!不喜误喷!

前几章没有cp向,就不打tag了。

———————第一章(下)———————
        来来来,让我们把镜头转向叶昔,只见叶昔背上不知什么时候出现一对翅膀:(这里不知怎么形容,凑合看吧)一半洁白如雪、羽毛丰满,另一半却截然相反:仿佛是恶魔的翅膀,黑色的,一根羽毛也没有,还有两条恶魔的尾巴,不过一白一黑。叶昔扇动着翅膀,气喘吁吁地拎着行李箱,看飞船的“尸体”坠落深谷中,并粉身碎骨,心有余悸地擦了擦汗,心想:还好我急中生智,想起自己还有翅膀(这也算急中生智!!!),不然我也掉下去了,不过也不会受伤就是了。叶昔缓慢地向大厅飞去,结果一艘飞船突然从远处“飞”了过来,把叶昔直接撞到凹凸大厅(金:咦,之前好像撞飞了什么?格瑞!等等我!),不偏不倚地撞在一个人身上,就有了上面那档事。(第一章终)

可能有点短,凑合看吧,下次多写些! @促膝长谈  @佚名  @执着于改名

评论(15)

热度(67)