夜雨

极度安吹和雷安党 (现是菇党)
是个文手渣渣和咸鱼(还是糊了的)
库特好阔耐!!厂长我要(————)你!!

《创世神每天都在捣乱各路大佬的追人计划》

注意!本文为ABO设定、all安向,内有雷安、卡安、嘉安、银安、金安、瑞安、帕安、佩安、丹安、埃安、艾安、凯安、双安、耀安、雷(雷德)安。(注: 女主跟安迷修为友情向)
第一次写文,有洁癖的小天使出门右转慢走不送!不喜误喷!

前几章没有cp向,就不打tag了。   
——————第一章(上)—————
      “呃……那个、什么……有话好说嘛……”叶昔有些紧张地看着面前凶神恶煞,不禁咽了咽口水,断断续续地说道。这是怎么一回事?这还要从十分钟前说起……
     ———————十分钟前————————
       “哇!这就是凹凸大赛吗?我终于找到了!(某人迷路了三个星期)不过这可真大啊!”叶昔悠闲地坐在飞船驾驶舱的座位上,一边喝着独家秘制果汁,一边还时不时发出“啧、啧、啧”的赞叹声。“嗐——安迷修,你啊,让我找这么久。等我找到你,一定要让你穿上我新做的女装!”叶昔想到安迷修穿女装时害羞的样子,不禁暗暗高兴自己的收藏品又要多一张,结果一时没忍住,手一下子重重地拍在驾驶键上的一个按钮上……(后面是典型的事件,我就不写了,你咬我啊!……怎么可能不写,(ಡωಡ)hiahiahia )
       叶昔僵硬地把头低下去,一看,“啊啊啊啊!是自毁模式!!!啊啊啊……”“警报!警报!自毁模式已起动!警报!警报……”“啊啊啊!不用你提醒我也知道了啊!”叶昔泪奔地在飞船里跑来跑去,“3、2、1 ,”'砰!'而此时此刻在凹凸大厅的参赛者们和裁判长看着不远处突然出现的火花,心想:这火花一定是祝福我/老子(叶昔:不是,我没有,那只是一场意外)和安迷修/安哥/白痴骑士道/第五的渣渣/傻逼骑士/参赛者安迷修/没马的早日在一起!(叶昔:都说了没有!)众人怎么一想,便十分有干劲,开始继续寻找(性骚扰)安迷修。(未完待续)(可能连载)

在这提醒一下大家,安迷修为特殊omega,可被多人标记(一看就是强行all安),不受其它信息素影响,没有发情期。信息素为兰花(简单来说就是ABO的总合体吧) @佚名

评论(5)

热度(100)